Allergene & Zusatzstoffe
A
glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
A1
Weizen
A2
Gerste
A3
Roggen
B
Krebstiere und Krebserzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
F
Milch und Milcherzeugnisse
H
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
I
Senf und Senferzeugnisse
J
Sesamsamen und Sesamerzeugnisse
K
Schwefeldioxid und Sulfite
M
Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
N
Soja und Sojaerzeugnisse
O
Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt
P
Schalenfrüchte
1
mit Farbstoff(en)
2
mit Konservierungsstoff(en)
3
mit Antioxidationsmittel(n)
4
mit Geschmacksverstärker(n)
5
mit Schwärzungsmittel(n)
6
mit Milcheiweiß
7
koffeinhaltig
8
mit Süßungsmittel(n)
9
enthält eine Phenylalaninquelle
10
Hinterschinken
11
mit Säuerungsmittel(n)
12
mit Festigungsmittel(n)
13
mit Phosphat (Stabilisator)
14
chininhaltig
15
Natriumcitrat
16
Mono- und Diglyceride