Zusatzstoffe und Allergene
1 = mit Farbstoff(en), 2 = mit Konservierungsstoff(en), 3 = mit Antioxidationsmittel(n), 4 = mit Geschmacksverstärker(n), 5 = mit Schwärzungsmittel(n), 6 = mit Milcheiweiß, 7 = koffeinhaltig, 8 = mit Süßungsmittel(n), 9 = enthält eine Phenylalaninquelle, 10 = Hinterschinken, 11 = mit Säuerungsmittel(n), 12 = mit Festigungsmittel(n), 13 = mit Phosphat (Stabilisator), 14 = chininhaltig. 15 = Natriumcitrat, 16 = Mono- und Diglyceride
A = glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, A1 = Weizen, A2 = Gerste, A3 = Roggen, B = Krebstiere und Krebserzeugnisse, C = Eier und Eiererzeugnisse, D = Fisch und Fischerzeugnisse, F = Milch und Milcherzeugnisse, H = Sellerie und Sellerieerzeugnisse, I = Senf und Senferzeugnisse, J = Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, K = Schwefeldioxid und Sulfite, M = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, N = Soja und Sojaerzeugnisse, O = Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt, P = Schalenfrüchte
* = kann Spuren davon enthalten
Änderungen und Irrtümer vorbehalten!